CALDO DE MISSÔ COM PINHÃO E TOFU EMPANADO NA COLHER
Ingredientes:
Caldo:
250 g de pinhão cozido e descascado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 talo de alho poró picadinho
4 colheres (sopa) de missô
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tofu:
1 peça de tofu de consistência firme
2 ovos batidos
200 g de panko (farinha de rosca oriental)
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Caldo: Processe metade do pinhão com 1 litro de água e corte a outra metade bem picadinha. Leve uma panela ao fogo com o azeite, o alho poró e o pinhão picadinho. Refogue ligeiramente e reserve. Em outra panela, esquente a água com o pinhão processado, sem deixar ferver, e adicione o missô. Junte o refogado ao caldo e, no momento de servir, polvilhe a salsinha.
Tofu: Com um vazador, corte o tofu em pequenos pedaços. Passe os pedaços nos ovos batidos e empane na farinha panko. Frite. Coloque o caldo na sopeira, em bowls ou copos e sirva com o tofu de acompanhamento.
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