CREME DE MANDIOQUINHA COM AGRIÃO E FEIJÃO BRANCO
Ingredientes:
Creme:
200 g mandioquinha
50 g de cebola
50 g de alho poró
2 dentes de alho
200 g de agrião
Azeite extra virgem a gosto
Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto
Feijão:
50 g de feijão branco
300 ml de água
Modo de preparar:
Feijão: Cozinhe o feijão branco com água e sal até ficar macio e reserve.
Creme: Refogue o alho picadinho no azeite até dourar, adicione a cebola cortada em cubos pequenos, alho poró em rodelas e a mandioquinha. Refogue tudo por aproximadamente 5 minutos para soltar o sabor e depois adicione água até cobrir os legumes. Quando os legumes estiverem cozidos, bata esse creme com com um mixer e tempere com sal e pimenta do reino a gosto até virar um creme homogêneo. Adicione o agrião e sirva com granola salgada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário