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quarta-feira, 24 de maio de 2017

PUDIM DE PÃO COM BANANA BRÛLÉE

PUDIM  DE  PÃO  COM  BANANA  BRÛLÉE

Ingredientes:
Pudim:
5 pães franceses dormidos
1 e 1/2 litro de leite
100 g de coco ralado
2 ovos
1 colher (sopa cheia) de manteiga
Açúcar e canela a gosto

Creme inglês:
4 gemas em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 lata de leite condensado
1 fava de baunilha
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparar:
Pudim: Deixe os pães de molho no leite por 20 minutos. Bata no liquidificador na velocidade pulsar, adicione os ingredientes aos poucos, adoçe a gosto. Unte forminhas de cupcakes com farinha e manteiga e asse a 160°C por 20 minutos.
Creme inglês: Ferva o leite com a baunilha aberta no comprimento. Dissolva o amido no leite fervido, retire a baunilha e raspe o seu interior. Acrescente os demais ingredientes. Volte ao fogo brando e bata com o auxílio de um fouet até ficar um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem: Corte fatias de banana d'água, coloque o creme sobre os pudins fora da forma. Coloque 4 fatias de banana sobre cada um, salpique açúcar cristal e caramele com um maçarico e sirva.

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