PURÊ DE GRÃO DE BICO
Ingredientes:
250 g de grão de bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido
50 g de manteiga
1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo (ou outro caldo de carne)
Sal a gosto
Modo de preparar:
Numa panela de pressão coloque 250 g de grão de bico deixado de molho de um dia para o outro e escorrido, coloque água até cobrir totalmente os grãos, e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e escorra o grão de bico. Reserve. Transfira o grão de bico para um processador com 1 xícara (chá) do molho do picadinho de músculo, 50 g de manteiga, sal a gosto e bata até obter um purê cremoso.
Dica: Caso o purê fique com uma textura muito grossa adicione um pouco da água do cozimento do grão de bico e bata até incorporar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário