BOLO DE AVEIA E MARACUJÁ
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras de ovo
Modo de preparar:
Coloque em uma batedeira 5 colheres (sopa) de azeite e o açúcar. Bata por 3 minutos ou até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais 5 minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 cm X 31 cm) e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário