CREME DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Creme:
300 g de leite condensado
225 g de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
1/2 pote de cream cheese
Calda:
100 g de framboesa
40 g de açúcar
40 ml de água
Tuille:
30 g de farinha de trigo
20 g farinha de amêndoas
20 g de açúcar
2 claras de ovo
20 g manteiga
Modo de preparar:
Creme: Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro, espere esfriar. Misture o iogurte e o cream cheese. Passe na peneira e leve à geladeira para gelar.
Calda: Cozinhe a framboesa com o açúcar e a água, deixe reduzir.
Tuille: Misture todos os ingredientes. Em uma assadeira de silicone, coloque a massa com uma colher formando gotas finas. Asse até que esteja dourada. Use para finalizar a sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário