CROQUETE DE JACARÉ
Ingredientes:
Croquete:
800 g de aparas de jacaré
4 batatas médias
2 litros de água
Refogado:
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
Pimenta, sal e orégano a gosto
Modo de preparar:
Coloque o jacaré e as batatas para cozinhar, depois de cozidas, passe pelo espremedor e desfie o jacaré e reserve.
Refogado: Seguindo a ordem dos ingredientes faça um refogado, deixando fritar e misture o jacaré desfiado. Por último coloque 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de água do cozimento do jacaré e as batatas espremidas. Coloque a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela. Retire a massa, coloque na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna, modelar os croquetes e passar no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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