CUSCUZ DE QUINOA COM FRUTAS SECAS E NOZES
Ingredientes:
500 g de quinoa
1 couve flor
4 abobrinhas
8 rabanetes pequenos
2 dentes de alho
2 cebolas roxas
1/2 xícara (chá) de cramberry
1/2 xícara (chá) de damasco
1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 maço de manjericão
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa de forma a deixa-la bem solta. Reserve. Corte a abobrinha e a cebola roxa em cubinhos, tempere com ervas finas e pimenta calabresa e leve ao forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos. Reserve. Corte a couve flor em floretes e o rabanete em 4 partes iguais, tempere com alho e azeite e leve ao forno por 10 minutos. Então, junte à quinoa, a abobrinha, a couve flor e o rabanete. Misture bem, adicione as nozes quebradas, o damasco picado e cramberry. Ajuste os temperos com sal rosa do himalaia, pimenta do reino e azeite extra virgem. Finalize com manjericão fresco. Serva. Rende 6 porções.
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