QUEIJO DE CABRA EM CONSERVA COM ALECRIM E AZEITE PICANTE
Ingredientes:
250 g de queijo feta (de cabra), em cubos
250 g de queijo de cabra do tipo buchette (fresco, em formato cilíndrico), em fatias
1 pimenta vermelha finamente fatiada
2 dentes de alho finamente fatiados
1/2 limão siciliano finamente fatiado
4 ramos de alecrim (só as folhas)
200 ml de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
Sal marinho grosso
Modo de preparar:
Escalde os potes com água fervente e deixe secar, com a boca para baixo, sobre um pano limpo. Distribua os dois tipos de queijo nos potes. Adicione a pimenta, o alho, o limão e o alecrim. Preencha os potes até a boca com azeite. Salpique um pouco de sal marinho e flocos de pimenta e vede bem. Deixe marinando num local frio e escuro por cerca de 1 semana.
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