HAMBÚRGUER DE FEIJÃO II
Ingredientes:
350 g de feijão cozido
1 cebola picada
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de milho para dar ponto
Sal, salsa picada e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Para fazer esta receita você pode usar o feijão já cozido (350 g) ou secos (180 g) que deverão ser cozidos depois de deixá-los de molho em água durante a noite, com a adição de 1 pitada de bicarbonato de sódio. Bata o feijão cozido no liquidificador ou amasse-o com um garfo até obter um purê. Neste ponto você pode adicionar sal e pimenta, 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e a salsa (fresca ou seca) picada. Doure a cebola picada e misture com ao purê de feijão, juntamente com 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de milho até que a mistura fique boa para fazer os hambúrgueres com as mãos. Se eles estiverem suficientemente firmes podem ser fritos por cerca de cinco minutos de cada lado, na frigideira com pouquíssimo óleo ou assados em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga por 20 minutos a 180°C.
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