HAMBÚRGUER DE QUINOA
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa branca
1/2 cenoura ralada
1 abobrinha verde ralada com a casca
1/2 xícara (chá) de brócolis
2 colheres (sopa) de gergelim
1 cebola picada
1 colher (sopa) de amido de arroz ou milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 tomate
Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa em dois copos de água. Reserve. Corte a cebola em rodelas finas, coloque em uma frigideira com um pouco de azeite e deixe dourar, na sequencia coloque todos os legumes. Mexa constantemente com o fogo baixo, para deixa-los al dente. Coloque a quinoa já cozida, acrescente o amido (em um pouco de água) mexendo sempre até criar liga, adicione também o gergelim. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de xícara de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com tomates.
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