Páginas

domingo, 19 de novembro de 2017

SORVETE DE IOGURTE, MANGA E MARACUJÁ

SORVETE  DE  IOGURTE,  MANGA  E  MARACUJÁ



Ingredientes:
3 potinhos de iogurte grego
2 mangas grandes e bem maduras
1 maracujá (suco e sementinhas)

Modo de preparar:
Pique a manga em pedaços médios e retire o suco do maracujá, separe um pouquinho caso queira fazer uma caldinha com açúcar para colocar por cima. No liquidificador bata o iogurte, a manga e o suco do maracujá. Nesse momento verifique o sabor e acrescente mais maracujá caso prefira. Leve a mistura para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e coloque na sorveteira conforme a instrução do fabricante. 
Dica: Caso você não tenha sorveteira experimente bater as frutas congeladas junto com o iogurte. O resultado será um creme espesso e saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário