PAVÊ COM BISCOITO DE GERGELIM, CREME DE AMENDOIM VEGANO E RASPINHA DE LIMÃO
Ingredientes:
Biscoito de gergelim:
1/2 xícara (chá) de nozes pecan
1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de gergelim branco cru
3 colheres (sopa) de melado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim natural
1 colher (sopa) de tahine
1 pitada de sal
Creme de amendoim:
1 xícara (chá) castanha de caju crua
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1/4 de xícara (chá) de melado
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) amendoim tostado
Modo de preparar:
Biscoito de gergelim: Processe todos os ingredientes. Faça os biscoitos e asse bem fininho por 5 até 10 minutos.
Creme de amendoim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve. Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme. Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário