Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

BACALHAU COM BRÓCOLIS

BACALHAU  COM  BRÓCOLIS

Ingredientes:
1 kg de bacalhau em postas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho em fatias
1 pimentão vermelho em rodelas
2 batatas em rodelas
1 maço de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de azeitona preta inteira
Sal e pimenta do reino a gosto
Alho frito para polvilhar

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, na geladeira, trocando a água por 4 vezes nesse tempo. Escorra. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de bacalhau, junto com a cebola, o alho e o pimentão até dourar levemente. Adicione a batata, o brócolis, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Acrescente a azeitona, tempere com sal, pimenta, arrume em um travessa e polvilhe com alho frito. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário