BISTECA ASSADA NA CERVEJA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 dentes de alho
600 g de bisteca de porco (4 bistecas)
12 mini batata
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Sal defumado a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as mini batatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.
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