Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

BOLINHO DE BACALHAU COM QUEIJO

BOLINHO  DE  BACALHAU  COM  QUEIJO

Ingredientes:
500 g de bacalhau em lascas
600 g de batata em pedaços
2 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebola ralada
4 ovos
150 g de queijo mussarela em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes nesse tempo. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Retire o bacalhau com uma escumadeira e deixe esfriar. Cozinhe a batata na água do bacalhau por 20 minutos ou até amaciar. Escorra e amasse no espremedor ainda quente. Misture a salsa, a cebola, sal e pimenta. Desfie o bacalhau e misture na batata. Adicione os ovos, um a um, misturando com uma colher a cada adição. Retire uma porção da massa com uma colher, introduza um cubo de queijo no centro e, com a ajuda de outra colher, modele o bolinho passando de uma colher para outra. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário