ESPETINHO DE PEIXE COM QUEIJO E HORTELÃ
Ingredientes:
1 kg de cação em cubos
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
400 g de queijo coalho em cubos médios
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Tempere o peixe com o gengibre, 1/3 da hortelã, o suco de limão e sal. Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe, uma folha de hortelã e um cubo de queijo. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes. Passe os espetos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário