FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE CHÁ VERDE
Ingredientes:
6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chá verde coado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar
Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e polvilhe com farinha de trigo. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés até dourar. Retire e reserve. Adicione a cebola na mesma frigideira e refogue até murchar. Acrescente a farinha e frite por 2 minutos. Junte o chá verde misturado com o suco de limão, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Regue os filés e polvilhe com manjericão. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário