QUIBE DE FORNO AOS QUATRO QUEIJOS
250 g de trigo para quibe
1 envelope de caldo de carne em pó
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
500 g de carne moída
2 xícaras (chá) de cream cheese
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve. No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta. Em uma tigela, misture o trigo reservado, a carne moída e o tempero batido. Tempere com sal e pimenta síria. Abra pequenas porções na mão úmida, recheie com 1 colher (chá) de cream cheese e modele min quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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