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segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

PANQUECA DE CENOURA

PANQUECA  DE  CENOURA

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal a gosto
Cheiro verde picado para polvilhar
Óleo para untar

Recheio:
4 xícaras (chá) de presunto triturado
1 xícara (chá) de ricota triturada
1 xícara (chá) de requeijão
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas. Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho. Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

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