PANQUECA DE TAPIOCA COM BERINJELA
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
15 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Óleo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 berinjela em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/3 de xícara (chá) de vinagre
1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture a berinjela, os pimentões, o tomate, a uva-passa, o azeite, o vinagre, as nozes e tempere com sal e pimenta. Espalhe em uma fôrma forrada com papel alumínio e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e misture cheiro verde. Reserve.
Massa: Bata no liquidificador os ovos, a tapioca, o requeijão, a água e sal. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada, coloque uma concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe cozinhar por 2 minutos e vire. Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até dourar levemente. Proceda da mesma forma com toda a massa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
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