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segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

ROLÊ DE FRANGO À MILANESA

ROLÊ  DE  FRANGO  À  MILANESA

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
1 dente de alho amassado
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com o alho, sal e pimenta. Recheie cada um com 1 fatia de presunto e 1 de queijo e enrole. Prenda as extremidades com palitos de dente. Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e por último na farinha de rosca misturada com a casca de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, retire os palitos e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

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