TIRAS DE ALCATRA COM MOLHO GORGONZOLA
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de alcatra em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Fatias de pão francês para acompanhar
Modo de preparar:
Misture o queijo gorgonzola com o vinagre. Adicione a maionese, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e mantenha na geladeira. Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade o óleo e frite a alcatra em 2 etapas, mexendo por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva acompanhada do molho e fatias de pão francês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário