Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE CARNE LOUCA

TORTA  DE  CARNE  LOUCA

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó para legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
500 g de acém ou músculo cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates picados
300 g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o pimentão. Adicione a carne, o extrato, o tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. 
Massa: No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o óleo e os ovos por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o tempero e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e espalhe o recheio. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário