Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE PRESUNTO, BRÓCOLIS E QUEIJOS

TORTA  DE  PRESUNTO,  BRÓCOLIS  E  QUEIJOS

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de água fria (aproximadamente)
Manteiga para untar

Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
4 ovos batidos
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água, aos poucos. Abra a massa com a ajuda de um rolo, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário