TORTA PIZZA RÁPIDA
Ingredientes:1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tomate sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Óleo e farinha de trigo para untar
Sal e orégano a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture o tomate, o presunto e o queijo mussarela. Transfira para uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário