Páginas

quarta-feira, 7 de março de 2018

ARROZ DOCE COM CREME DE MANGA

ARROZ  DOCE  COM  CREME  DE  MANGA

Ingredientes:
Creme de manga:
2 mangas tommy ou háden descascadas e cortadas em pedaços
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Arroz doce:
1 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Creme: Bata a manga no liquidificador até formar um creme. Junte o açúcar e o suco de limão. Reserve na geladeira por meia hora.
Arroz doce: Em uma panela média tampada cozinhe o arroz na água em fogo alto por 20 minutos ou até ficar macio. Junte o leite de coco, o leite condensado e o açúcar, misture e aqueça, mexendo até engrossar. Retire do fogo e sirva em copinhos com o creme de manga já frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário