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domingo, 11 de março de 2018

BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT COM QUINOA

BOLINHO  DE  BACALHAU  ASSADO  LIGHT  COM  QUINOA

Ingredientes:
500 g bacalhau dessalgado, hidratado em leite desnatado e desfiado
1 colher (sopa) de farinha de batata yacon
1 cebola média picada
4 gotas de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão light ralado
2 colheres (sopa) de flocos de quinoa

Modo de preparar:
Primeiro você deve dessalgar o bacalhau deixando de molho na água por 24 horas, lembrando de trocar a água umas cinco vezes. Depois hidrate no leite desnatado por duas horas, escorra bem e desfie, tirando a pele e espinha. Então leve para dourar em uma panela com azeite e cebola. Adicione pimenta e misture bem. Em seguida despeje em um bowl e incorpore farinha de batata, ovo, queijo parmesão, salsa e flocos de quinoa. Leve para gelar na geladeira por alguns minutos e então modele os bolinhos com as mãos no tamanho desejado. A dica é não fazer muito grande para facilitar o cozimento. Disponha em uma assadeira anti aderente untada com azeite, leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até dourar. Sirva. 

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