CEVICHE DE VIEIRAS AO MOLHO ABALONE NA CONCHA
Ingredientes:
Pasta picante:
8 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
3 dentes de alho picados
1 fatia de 4 cm de gengibre picada
1 cebola pequena ou 1/2 média picada
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de coentro picado
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Ceviche:
6 vieiras cortadas ao meio
1 colher (chá) da pasta picante
1 colher (sopa) de molho de abalone (molho de moluscos)
Suco de limão a gosto
Modo de preparar:
Pasta picante: Misture muito bem todos os ingredientes.
Ceviche: Ponha numa vasilha suco de limão suficiente para embeber as vieiras. Deixe-as no sumo por 2 minutos de cada lado. Coloque em cada concha 3 metades de vieiras marinadas. Misture o molho de abalone com a pasta picante e 1 colher (chá) do caldo de limão no qual as vieiras ficaram de molho. Regue cada concha com 1 colher (chá) dessa mistura.
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