NHOQUE DE INHAME AO PESTO
Ingredientes:
Nhoque:
3 inhames médios
1 cebola roxa picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Ervas de sua preferência a gosto
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Molho pesto:
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
1 colher (sopa) de alecrim fresco
3 nozes picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1/2 limão
Sal rosa a gosto
Modo de preparar:
Nhoque: Coloque em uma panela o inhame até cozinhar e amolecer. Com uma colher, amasse os inhames, junte o sal a gosto, a cebola roxa, o pimentão vermelho, a pimenta do reino, salsinha e adicione 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada. Separe a massa em pequenas porções e enrole-a em forma de nhoque. Não precisa mais cozinhar.
Molho pesto: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência de molho. Em uma frigideira, aqueça-o com um pouco de água. Adicione o nhoque e misture bem. Sirva em seguida.
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