PAVÊ DE CEREAIS E FRUTAS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite em pó integral
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de água fervente
1 e 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 xícaras (chá) de cereal matinal
1 xícara (chá) de uvas cortadas ao meio
3/4 de xícara (chá) de manga em cubos
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparar:
Com um batedor de arame, bata o leite em pó integral, o açúcar, a manteiga e a água fervente até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e leve à geladeira. Utilize gelado.
Montagem: Use copos. Alterne camadas de creme, cereal matinal e frutas, finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário