Páginas

segunda-feira, 12 de março de 2018

SOPA COM CASCA DE MELANCIA

SOPA  COM  CASCA  DE  MELANCIA

Ingredientes:
1/2 kg de casca de melancia
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
200 ml de creme de leite
100 g de cebola picada
1 colheres (sopa) de manjericão picado
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Retire a casca verde da melancia, corte a parte branca e a processe no liquidificador com o litro de água. Em seguida, leve ao fogo por 10 minutos para cozinhar. Pique o alho, refogue com o azeite, junte a cebola, a melancia processada e volte ao fogo, deixando ferver por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque o creme de leite e finalize com o manjericão. Sirva acompanhado de torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário