SOPA TERMOGÊNICA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos
1 cenoura média cortada em rodelas
1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de brócolis picado
2 filés grandes de peito de frango picados em cubos
1 xícara (chá) de espinafre picado grosseiramente
3 pedaços (tamanho de uma moeda) de gengibre bem picadinho
1 pitada de sal marinho não refinado ou sal do himalaia
1 litro e 1/2 de água
Sementes da abóbora tostadas no forno por 7 minutos e cebolinha verde a gosto
Pimenta caiena, pimenta do reino preta, açafrão em pó e manjericão a gosto
Modo de preparar:
Pique todos os ingredientes. Coloque a cenoura, a abóbora, o frango, a cebola, o gengibre e o brócolis na panela de pressão com a água e cozinhe por 10 minutos. Deixe os outros temperos, o sal e o espinafre para o final. Após o cozimento na pressão, coloque os temperos, o sal e o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com a cebolinha e as sementes de abóbora por cima do prato.
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