TRUFA DE LARANJA
Ingredientes:
400 g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de suco de laranja concentrado
300 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite para banhar
Cascas de laranja cristalizadas para decorar
Modo de preparar:
Leve o chocolate ao banho maria até derreter. Aqueça o creme de leite com o suco de laranja no micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos e junte ao chocolate derretido. Misture até o creme ficar uniforme e leve à geladeira por 5 horas ou até espessar. Usando 1 ou 2 colheres (sobremesa), separe porções da massa e molde as trufas. Reserve. Derreta a cobertura fracionada conforme as instruções do fabricante e banhe as trufas uma a uma. Escorra o excesso e, com cuidado, coloque-as sobre as costas de uma assadeira forrada com papel manteiga. Decore cada uma com um pedaço de casca de laranja cristalizada e deixe-as em temperatura ambiente até a cobertura endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário