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segunda-feira, 16 de abril de 2018

GRANOLA DE AMÊNDOAS, CASTANHAS DE CAJU E NOZ MOSCADA

GRANOLA  DE  AMÊNDOAS,  CASTANHA  DE  CAJU  E  NOZ  MOSCADA

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de aveia em flocos 
2 xícaras (chá) de flocos de quinoa 
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picado
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1/2 colher (café) de noz moscada
2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara  (chá) de glucose de milho (karo) ou mel
1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes secos. Adicione a glucose e o azeite e misture bem. Se necessário, use as mãos para que a mistura fique bem uniforme. Leve a granola ao forno médio em uma assadeira grande por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourada e crocante. A cada 10 ou 15 minutos mexa bem para que ela doure por inteiro. Deixe esfriar e sirva.

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