PETIT GATEAU DE QUEIJO COM CARNE SECA
Ingredientes:
100 g de requeijão cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de margarina
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de carne seca dessalgada e desfiada
Modo de preparar:
Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, e a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Unte “forminhas” de Petit gateau com margarina, coloque o creme ate a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250 ]C por 8 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário