QUICHE DE QUEIJO DE CABRA COM TOMATINHOS
Ingredientes:
Massa:
120 g de manteiga
230 g de farinha de trigo
5 g de sal
60 ml de água
Creme:
450 ml de creme de leite
2 gemas
4 ovos
460 ml de leite
3 g de noz moscada
3 g de pimenta do reino branca moída
3 g de sal refinado
Recheio:
250 g de queijo de cabra
800 g de tomates cereja
Modo de preparar:
Massa: Misture a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo. Se necessário para dar o ponto, vá adicionado água. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Creme: Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem: Abra a massa em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro. Coloque o queijo, os tomates inteiros e, em seguida, o creme. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário