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quinta-feira, 5 de abril de 2018

RAVIÓLI DE CHIA COM ABÓBORA

RAVIÓLI  DE  CHIA  COM  ABÓBORA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de inhame
1/3 de xícara (chá) de farinha de arroz integral
2 pedaços médios de abóbora
1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal e mais para temperar a abóbora

Modo de preparar: 
Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 a 25 minutos, até amolecer. Retire da água e amasse com um garfo, temperando com um pouco de sal. Aqueça o leite de coco até amornar. Desligue o fogo, junte a chia e espere alguns minutos até ela hidratar. Coloque as farinhas, o óleo de coco e o sal em uma tigela. Junte o leite de coco com a chia e amasse bem até obter uma massa homogênea.  Espalhe um pouco de farinha de arroz na bancada. Abra a massa dentro de um saco plástico, usando um rolo para formar um retângulo fino. Distribua colheradas do recheio da abóbora, deixando um espaço de dois dedos entre uma e outra. Feche a massa com cuidado, pois ela é frágil. Corte os raviólis e amasse as bordas com um garfo para fechar bem. Em uma panela grande com água fervente, coloque devagar os raviólis para cozinhar. Quando subirem à superfície, retire-os delicadamente com a escumadeira. Sirva quente, com o molho de sua preferência.

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