Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

SALAME DE MENTA E CHOCOLATE

SALAME  DE  MENTA  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
600 g de chocolate 70% cacau
150 g de açúcar
3 ovos
225 g de manteiga sem sal
300 g de bolachas oreo de chocolate
200 g de chocolates de menta 
2 gotas de essência de menta
Granulado de chocolate a gosto para envolver

Modo de preparar:
Comece por derreter o chocolate com a manteiga, no micro ondas ou em banho maria. Numa vasilha, junte o açúcar e os ovos. Junte o chocolate derretido e a essência de menta e envolva bem. Triture as bolachas em pedaços, bem como os chocolates. Misture tudo muito bem. Embrulhe em papel vegetal e película aderente, forme um rolo e leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Retire os papéis e passe o rolo por granulado de chocolate, pressionando a superfície para que colem. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário