CARNE DE PANELA AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 kg de peito bovino
2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 copo de vinho branco
1 colher (café) de noz moscada
100 g de bacon
6 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates
2 tabletes de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Sal, pimenta do reino branca e cheiro verde a gosto
Modo de preparar:
Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.
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