FEIJOADA DE LEGUMES
Ingredientes:
2 xícara (chá) de feijão branco
5 e 1/2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 talos de salsão picados
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 mandioquinhas picadas
1 batata doce em cubos
1 cenoura em rodelas
1 chuchu em cubos
1 espiga de milho em rodelas
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
2 folhas de louro
1 colher (chá) de cominho
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Coloque o feijão em uma vasilha e deixe de molho por 2 horas. Escorra e cozinhe com a água na panela de pressão por 20 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho, a cebola, o salsão e a calabresa por 3 minutos. Adicione a mandioquinha, a batata-doce, a cenoura, o chuchu, o milho, a abóbora, a vagem, o louro, o cominho, o cheiro-verde e o feijão cozido com o caldo, cubra com mais água se necessário, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes amaciarem. Transfira para uma travessa e sirva.
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