Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2018

MUFFINS DE PINHÃO

MUFFINS  DE  PINHÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
1 xícara (chá) de leite de soja
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme vegetal e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparar:
Unte e enfarinhe 15 formas grandes para empada. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador o pinhão, o leite de soja e o ovo. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar e o creme vegetal até obter um creme. Adicione a mistura reservada, a farinha e o sal e misture até que a massa fique pastosa. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque porções de massa nas forminhas, sem enchê-las muito. Arrume em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme os muffins ainda mornos. Sirva frios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário