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sexta-feira, 25 de maio de 2018

MUFFINS DE QUINOA E LEGUMES

MUFFINS  DE  QUINOA  E  LEGUMES

Ingredientes:
1 xícacara (chá) de quinoa cozida
2 ovos
3 colheres (sopa) mussarela de búfala picada
2 colheres (sopa) parmesão ralado
1 colher (sopa) de legumes cozidos no vapor
1 colher (sopa) azeite
1 colher (café) fermento em pó
Salsinha picada e sal rosa a gosto

Modo de preparar:
Bata os ovos com um fouet ou um garfo. Misture com a quinoa, a mussarela, o azeite e acerte o sal. Divida a mistura em forminhas de muffin untadas. Coloque 1 pedaço de legume no meio de cada muffin (dessa forma a apresentação fica bonita ao parti-lo ao meio.) Finalize cobrindo com o parmesão ralado e a salsinha. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por cerca de 25 minutos.

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