Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2018

PUDIM DE BATATA DOCE

PUDIM  DE  BATATA  DOCE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de purê de batata doce 
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário 
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 
1 colher (sopa) de óleo de coco 
1 colher (café) de extrato de baunilha 
3 ovos orgânicos 
Raspas de 1 limão pequeno

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma fôrma para pudim com óleo de coco, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe o pudim em fogo baixo, em banho maria, por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado. Deixe esfriar, retire da fôrma e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário