Páginas

sexta-feira, 8 de junho de 2018

CROQUETE DE BERINJELA

CROQUETE  DE  BERINJELA

Ingredientes:
6 berinjelas descascadas e picadas
3 batatas médias
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de noz moscada em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque a berinjela, sal, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar. Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água. Passe as batatas pelo espremedor, junte o parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, a noz moscada e a salsa. Misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo. Faça os croquetes, passe na farinha de trigo e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário