Páginas

sábado, 9 de junho de 2018

MINI TORTA DE PIZZA

MINI  TORTA  DE  PIZZA

Ingredientes:
Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)

Recheio:
400 g de presunto ralado
250 g de queijo mussarela ralado
10 tomates cerejas em rodelas
10 azeitonas verdes sem caroço
Azeite para regar
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, as gemas e o sal até obter uma farofa. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa até ficar fina com o auxílio de um rolo e corte em círculos com um cortador de biscoitos. Forre forminhas para tortas individuais de aro removível, faça furos na massa com um garfo e coloque em uma forma. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 15 minutos. Retire, divida o presunto entre as massas e cubra com a mussarela. Decore cada torta com 4 rodelas de tomate cereja e 1 azeitona. Regue com azeite e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 10 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário