Páginas

segunda-feira, 10 de setembro de 2018

BISCOITO DE SEMENTE DE GIRASSOL

BISCOITO  DE  SEMENTE  DE  GIRASSOL

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
2/3 de farinha de trigo
2/3 de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia tradicional
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de sementes de girassol sem sal
1/2 xícara (chá) de cerejas secas picadas
1 ovo
1/2 colher (chá) de extrato de amêndoas

Modo de preparar:
Bata o mel, a margarina, a baunilha, o extrato de amêndoa e o ovo em uma tigela. Junte a farinha, a aveia, o fermento e o sal mexendo bem. Adicione as sementes de girassol, as cerejas e misture bem. Modele a massa da forma com a ajuda de uma colher e coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e com uma distancia de dois dedos. Leve ao forno pré aquecido por 8 a 10 minutos ou até ficar dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário