COOKIES COM ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada generosa de canela em pó
1 colher (chá) de mel
Castanhas picadas a gosto
Modo de preparar:
Preaqueça o forno na temperatura mínima. Em uma tigela misture a farinha de amêndoas e o óleo de coco virgem orgânico Dr. Orgânico até ficar bem incorporado. Amasse essa mistura com as pontas dos dedos até obter uma consistência mais macia. Junte os demais ingredientes com a ajuda de uma colher, misturando bem. Amasse essa mistura e porcione enrolando bolinhas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e amasse até formar um cookie. Leve para assar por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário