ESCONDIDINHO DE FRANGO CAIPIRA
Ingredientes:
Frango:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 kg de sobrecoxa cozida e desfiada
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Sal, pimenta do reino e salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Purê de abóbora:
3 xícaras (chá) de abóbora cabotian cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Frango: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e o milho e refogue por mais 3 minutos. Junte a azeitona e o frango e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture o requeijão. Transfira para um refratário médio e reserve.
Purê de abóbora: Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário