Páginas

segunda-feira, 8 de outubro de 2018

BOLO MESCLADO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BOLO  MESCLADO  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de girassol
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma (pequena) com óleo de coco ou de girassol e farinha de arroz e reserve. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Adicione a farinha de arroz e bata mais um pouco. Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca bata o fermento). Coloque metade da massa na forma. Adicione o cacau ao restante da massa e misture bem com a ajuda de uma colher. Coloque essa parte da massa com cacau na forma cuidadosamente para não se misturar com a parte branca da massa. Levar ao forno pré aquecido. Asse por 30 a 35 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado). Espere esfriar um pouco para desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário